|~Great Flud~| вливайся ^^ xD

Объявление

Итак мои солнышки, игра закончилась. Вам не ясно?? Я этот форум создала, мне его и удалять. Мучайтесь. Теперь никто не админ, кроме меня. Потому что я самая главная тут была и буду. Теперь. Всё нуля. Может... Я потом прощу всех вас. Хината.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |~Great Flud~| вливайся ^^ xD » что вы думаете? » Возмущение

Возмущение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак, мне всё можно и я могу материться  а вы нт)) Вопросы принемаются)) Флудить можно))

0

2

Хаха, напугала ежика голым задом, или надеешься что кто-то будет умолять тебя? Сайонара xDDDD

0

3

Но что самое смешное, ты же нихрена не шаришь, что сделала, сама не поняла небось xD

0

4

Ой. Это сделать просто так. И всё я понимаю. нашли мне. Да я в компах шарю получше некаторых)))

0

5

И вообще, этот флрум стал ненужный, он всё равно никому не нужен)

0

6

Хината написал(а):

Да я в компах шарю получше некаторых)))

Это ты на меня намекаешь? Ну, ну, попробуй докажи, хотя я все равно смотреть не буду xD

Хината написал(а):

И вообще, этот флрум стал ненужный, он всё равно никому не нужен)

С таким настроем конечно не будет нужен, а тебе он никогда и не был нужен, поэтому и умер. Да и вообще, ты слишком тщеславный человек, только и ждешь, чтобы тебе жопу лизали, жаль я поздно это поняла.

0

7

Хината,ты просто сучара!Чтоб тебя...

0

8

Хината, ты с дуба рухнула????? ты что с сайтом натворила?!?!?!?! меня не было всего 3 месяца. и тут вот это. я в шоке.

0

9

fdfn

0

10

Хината
Нормальный форум был!

0

11

http://csua.0pk.ru --- зарегестрируйтесь и получете админа

0

12

Эх, сколько времени прошло, а я вот иногда все же сюда залазию, настольгия, моя первая рола, помню как познакомился с Карин, и мы с ней решали, кем мне быть. Я вообще тут ничего не знал. сначала хотел быть Хошигаки кисаме, потом еще кем то и в итоге стал Наруто. Эх, весело было. Интересно, сюда кто-нить еще заходит не нет, если кто заходит, пишите тут. Прикольно будет.

0

13

N@RUTO
Та я вот тож изредка захожу. Но умолять Хинату,чтобы она возродила ролу не буду.

0

14

Я что значит зря регилась раз всё удалено как админ говорит?А?Ох кстати Хай я новенькая.

0

15

Я скорей всего уйду с этого сайта.А как удалить мой форум?

0

16

Хм, хм, какой интересный глюк мне выдала Опера..до сих поражаюсь..хотя ладно xD

0

17

Удалить-никак! Админ удаляет. Пипец, поверить не могу, то сюда еще кто-то кроме меня залазиет. Привет, Миса!

0

18

N@RUTO, а меня игнорируешь? Не хорошо xD

0

19

[ Ritsu-kun ]
Ой, извини пожалуйста, привет!

0

20

АФИГЕТЬ!!! Неужели я сюда зашол хD

0

21

Кстати, кто все еще желает гамать на нарутовском сайте вот ссыль: http://shinobinewwar.mybb.ru/

0

22

ахуеть я снова тут хDDD

0

23

Бля. ахуеть. с этого форума началась моя инет жизнь) знакомство с ролевыми играми и т.д.
я даже аниме стал смотреть благодаря ему.
пзду. сколько лет назад это было))) ахуеть
ща все пздц уже выросли) а раньше были такие пиздюки жесткие^^

0

24

Привет из 2014

0

25

Привет из 2017

0

26

Привет из 2019. Тут начался я как подросток и почему-то снова вспомнил. Прекрасно что хостинг ещё поддерживает форум.

0

27

Привет из 2024, ох как же потрепала эта реальность. Эскапизм в прошлое иногда облегчает тяготы бытия. Особенно то, что было так давно, что словно и не с тобой.

0

Вы здесь » |~Great Flud~| вливайся ^^ xD » что вы думаете? » Возмущение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно